Bäckerei
Bäckerei
Brot
Brot ist Handwerk, Brot heißt Tradition!
Unsere Brote werden nach alter Tradition hergestellt. Wir gönnen unseren Teigen viel Zeit, verarbeiten unsere hauseigenen Sauerteige und verarbeiten und backen jedes einzelne Brot ganz von Hand!
Ein Stückchen Brot genügt, um sich zu überzeugen: Qualität, die man schmeckt und ganz ohne Zusatzstoffe!
Teilchen
Croissants, wie aus Paris.
Bei einem guten Frühstück möchte man ein gutes Croissant nicht missen. Dafür empfehlen wir ein von Hand gerolltes Croissant, in dem wir, wie in allen unseren Teilchen, ausschließlich feinste luxemburgische Butter verarbeiten.
Ein Biss genügt um sich vom Aroma verführen zu lassen!
Produkte anzeigen
Brioche
Bei unseren feinen Brioches und Rosinenkuchen legen wir großen Wert auf Geschmack und Frischhaltung. Deshalb genießen unsere Brioches eine lange Teigruhe und werden nur mit guter luxemburgischer Butter hergestellt, was ihnen eine längere Frischhaltung und einen runden Geschmack garantiert.